Stay on track with our changelog

If you want to be notified when our team plan/release some new technical features or if you use our API and you want to make sure our new feature won't break your code, we advise you to subscribe to the changelog channel.

Grâce aux Apps, vous pouvez créer vous-mêmes des interfaces graphiques dans l'ERP afin d'y intégrer vos modules maison ou créer de nouvelles fonctionnalités et pourquoi pas proposer vos Apps à tous les utilisateurs de BoondManager si vous le souhaitez !

Vos Apps pourront être placées dans les menus de gauche par les utilisateurs au même titre que les autre modules de l'ERP, ou bien affichées directement en bas d'une page standard de l'ERP, pour une intégration parfaite.

Le fonctionnement se base sur un système d'iFrame dans laquelle vous affichez votre application web. Les étapes d'installation, gestion des droits d'accès, désinstallation et configuration de l'app sont aussi intégrées au fonctionnement habituel de BoondManager, et un exemple de code tout prêt "Hello App" est proposé pour vous faciliter la tâche.

Une App peut interagir avec le reste de l'ERP grâce à nos API REST, et doit être hébergée par vos soins. Elle peut donc utiliser sa propre base de données, communiquer avec d'autres applicatifs... les possibilités sont infinies !