Comment supprimer un candidat ?

Avant de procéder à la suppression d'une fiche du Module "Candidats", il est important de savoir que la suppression est définitive, il ne sera pas possible de récupérer les informations après coup

• Pour pouvoir supprimer, il est nécessaire de disposer du droit de Suppression pour le module Candidats (interface administrateur > onglet Managers/Rôles > fiche compte/rôle > rubrique Modules & Clés de paramétrage > cocher la checkbox à l’intersection de la ligne Module Candidats et de la colonne Suppression) Cf tuto Créer et configurer un compte manager
  • Pour éviter la perte de données par erreur, nous empêchons la suppression d’une fiche contenant des données rattachées, il est donc nécessaire de suivre un ordre précis pour pouvoir réussir à supprimer une fiche.

Comment supprimer un Candidat ?
Hiérarchie à suivre : Commencer par supprimer les "Positionnements" rattachés à ce candidat et ensuite la fiche "Candidats"

• 2 - Supprimer le candidat.
    • Le faire depuis le module Candidats