Comment supprimer un besoin / positionnement ?

Avant de procéder à la suppression d'une fiche du Module "Besoins, Positionnements", il est important de savoir que la suppression est définitive, il ne sera pas possible de récupérer les informations après coup

• Pour pouvoir supprimer, il est nécessaire de disposer du droit de Suppression pour le module Besoins (interface administrateur > onglet Managers/Rôles > fiche compte/rôle > rubrique Modules & Clés de paramétrage > cocher la checkbox à l’intersection de la ligne Module Besoins et de la colonne Suppression) : Cf tuto Créer et configurer un compte manager
  • Pour éviter la perte de données par erreur, nous empêchons la suppression d’une fiche contenant des données rattachées, il est donc nécessaire de suivre un ordre précis pour pouvoir réussir à supprimer une fiche.

Comment supprimer un Besoin ?
Hiérarchie à suivre : Commencer par supprimer les "Positionnements" rattachés à ce Besoin et ensuite la fiche "Besoins"

• 1 - Comment supprimer un Positionnement ?
    • Le faire depuis l’onglet « Positionnements » de la fiche Besoin

• 2 - Comment supprimer un Besoin ?