Comment relancer un collaborateur pour qu'il valide sa feuille de temps ?

Plusieurs méthodes existent pour relancer vos collaborateurs afin qu'ils valident leur feuille de temps.

Sommaire

Relance automatique

Sachez que votre collaborateur reçoit un mail quotidiennement pour l'inciter à saisir/valider sa feuille de temps à partir d'une date configurée par votre administrateur :

Interface Administrateur > Agences Juridiques > fiche agence > onglet "Temps, Frais & Absences"

Relance manuelle

Si vous souhaitez relancer manuellement votre collaborateur, il vous suffit de :

• Vous rendre sur la feuille de temps concernée
  • Cliquer sur le bouton Partage
  • Sélectionner la ressource dans la liste des destinataires puis personnaliser le message
  • Cliquer sur Partager pour envoyer l'email

Paramétrage de l'App Notification

Vous pouvez paramétrer dans l'application Notifications le délai à partir duquel est relancé quotidiennement une feuille de temps en attente de validation.

L'idéal étant de choisir "1" comme nombre de jour, de manière à ce que les personnes soient relancées dès le premier jour où une feuille est en attente de validation.