Comment visualiser les demandes d'absences de mes collaborateurs ?

L'application WPlanProduction permet une vue des demandes d'absences de vos collaborateurs. Vous pouvez filtrer les périmètres et les périodes de votre choix (les doubles flèches permettent d'avancer ou de reculer dans le temps).

Les lignes qui apparaissent en orange correspondent à des demandes d'absence pour des jours entiers et les lignes en gris et orange à des absences partielles (demie journée par exemple).

En survolant chaque ligne, vous avez le détail de l'absence (type, agence de rattachement et durée).