Cette application vous apporte les fonctionnalités suivantes :

• Visualiser la liste des ressources ayant un intranet Actif/Inactif
  • Activer/Désactiver en masse les intranets de vos collaborateurs

Pour en en profiter et en faire profiter vos équipes, veuillez suivre les étapes suivantes :

Sommaire

1 - Installer l'application IntranetAccounts

2 - Autoriser un manager à utiliser l'application IntranetAccounts

3 - Visualiser les ressources ayant un intranet Actif/Inactif

4 - Activer/Désactiver en masse les intranets de vos ressources

1 - Installer l'application Microsoft (Interface Administrateur > Marketplace > IntranetAccounts > cliquer sur Installer)

2 - Autoriser un Manager à utiliser l'application Microsoft (Interface Administrateur > onglet Managers > fiche compte manager > rubrique Apps)

Pour cela, il vous faut cocher la case en face de l'app

3 - Visualiser les ressources ayant un intranet Actif/Inactif (Interface Manager > Mes Apps > IntranetAccounts)

Depuis cette vue, vous avez la possibilité de filtrer vos ressources en utilisant quelques filtres classiques et un nouveau "Abonnement" vous permettant d'afficher uniquement les ressources ayant un intranet Actif ou Inactif

4 - Activer/Désactiver en masse les intranets de vos ressources

Après avoir réalisé les filtres de votre choix, vous pouvez utiliser le Modificateur de masse pour Activer/Désactiver l'intranet d'un groupe de ressources.

Pour cela, il vous faut :

• Sélectionner les ressources à modifier
  • Choisir dans le modificateur si vous souhaitez passer leur intranet à Actif ou Inactif
  • Valider

Si vous activez les intranets en masse, vous aurez même la possibilité de choisir à partir de quelle date vous souhaitez que les documents (feuilles de temps et notes de frais) puissent être créée par votre ressource ou vous-même :

Voici la correspondance de chaque option :

• Inactif : Le module Temps, Frais & Abs est désactivé. Impossible de créer une feuille de temps ou une note de frais pour la ressource
  • Date de première embauche : Il sera possible de créer des feuilles de temps / notes de frais à partir de la date du premier contrat RH/sous-traitance associé à la ressource
  • A définir : Vous pouvez choisir le mois à partir duquel les feuilles de temps / notes de frais pourront être créées par la ressource ou vous-même.

Si vous avez besoin d'accompagnement supplémentaire à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse : hotline@boondmanager.com