Livraison du 03/12/2017

Nouvelle version !

Pour bien finir l'année

La fin de l'année approchant, nous souhaitions vous donner plus de moyens de faire le bilan sur l'année 2017...

Encore merci à tous ceux qui nous ont aidé à construire ces évolutions et n’oubliez pas de nous donner votre avis !

1. Amélioration des reportings

1.1 Nouvelle batterie d'indicateurs

1.2 Possibilité de distinguer les ressources "facturables" de celles qui ne le sont pas

1.3 Les projets internes ne comptent désormais plus dans la "Production"

2. Nouvelle gestion des droits de vos managers

2.1 Refonte de la vue graphique

2.2 Rapports d'Activité : Permettez à vos managers de piloter l'activité de leur agence/bu/pôle

2.3 Nouveau droit "Absolu" dans les temps, frais & absences

3. Améliorations globales

3.1 Ajouter une question obligatoire lors de la validation des demandes d'absences

3.2 Différenciez plusieurs types de ressources "Externes"

3.3 Améliorations diverses

= Lien vers les suggestions d'amélioration