Utiliser les flags pour qualifier et rechercher des candidats

Afin de vous aider à catégoriser / cibler davantage vos candidats, un système de flags est à votre disposition. Des exemples de flags pourraient être « Candidat Premium » ou encore « Profil senior »...

IMPORTANT : avant de pouvoir flagger les fiches des candidats vous devez créer un ou plusieurs flags depuis votre interface de gestion des flags. Pour tout savoir de la création et de la gestion des flags sur BoondManager merci de vous reporter à la rubrique Créer et gérer vos flags

Module Candidats > Fiche Candidat > icône en bas de l'écran

• Sélectionnez un flag dans la liste des flags disponibles

• Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour valider votre choix

Pour en savoir plus sur le système des flags, nous vous invitons à consulter les liens suivants :