Module Achats > bouton « Créer »

• Renseignez la date de l'achat

• Qualifiez le type d'achat concerné : Unitaire, Mensuel, Trimestriel, Semestriel ou Annuel

• Définissez la catégorie d'achat que vous souhaitez associer à cette achat : Structure, Marketing, Commercial, Prestation externe, Divers... Cette liste déroulante est paramétrable depuis l'interface Administrateur (rubrique "Paramétrage des données globales" > onglet "Globale")

• Renseignez le titre de l'achat

• Associez l'achat à un fournisseur en cochant la case à cocher située en dessous de l'intitulé « Fournisseur »

• Tapez les 3 premières lettres du fournisseur (présent dans la base CRM)

• Sélectionnez-le dans la liste déroulante à l’écran

• Indiquez le montant HT de l’achat, le taux de TVA et qualifiez le type d’achat (unitaire / abonnement)

• Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier

• Ajoutez éventuellement la facture et tous les documents utiles