Affecter un achat à un projet

Deux solutions :
A) Vous créez l'achat directement depuis la fiche projet concernée avec le bouton "Créer Achat"
ou
B) L'achat a déjà été créé, vous souhaitez le réaffecter après coup à un projet, suivez ces instructions :

Module Achats > Fiche achat

• (1) Cochez la case à cocher « Changer » située en dessous du champ « Projet » de la fiche achat
  • (2) Tapez les 3 premières lettres de la référence du projet à associer à l'achat,  sélectionnez-le dans la liste déroulante à l’écran Et enregistrez la fiche !