Module Achats > Fiche achat

• Si l’achat concerné est affecté à un projet, vous pouvez le refacturer à votre client en cochant la case à cocher « Achat à refacturer » située en dessous du taux de TVA.
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier
  • Si l'achat concerné n'est pas affecté à un projet, l'outil ne vous proposera pas de le refacturer. Suivez cette aide pour Affecter un achat à un projet