📺 Renseigner sa feuille de temps

Découvrez comment renseigner vos feuilles de temps grâce à l'ERP BoondManager !

Sommaire

Renseigner sa feuille de temps

Intranet > barre de menu > Mes Temps

Cliquez sur le mois sur lequel vous souhaitez renseigner vos temps.
Enregistrer et soumettre à validation
  1. Cliquez sur "Ajouter une ligne" pour ajouter des types d'activité (Projets sur lesquels vous travaillez, Absence, Interne)
  2. Sélectionnez les sous types d'activité définis par l'administrateur de votre société (exemple pour les Absences : Congés Payés, RTT, Maladie...).
    Ajoutez autant de lignes que nécessaire en cliquant à chaque fois sur le bouton "Ajouter une ligne"
  3.  Une fois que vous avez inscrit vos temps, pensez à bien cliquer sur le bouton "Enregistrer" afin de bien conserver les données sur la Base de Données et pouvoir revenir dessus si nécessaire.
  4. Vous n'avez plus qu'à valider votre feuille de temps à la date butoir données par votre employeur en cliquant sur la flèche verte pour envoyer une alerte par email à votre "Validateur". Une fois que le validateur aura validé votre feuille des temps, vous ne pourrez plus modifier les données.
  5. Vous retrouvez une synthèse des temps pointés.

Réaliser le tutoriel guidé

Intranet > bouton Aide

Vous n'avez plus qu'à vous laisser guider par James qui vous montre pas à pas comment pointer vos temps, pointer vos frais et faire vos demandes d'absence.