📺 Renseigner sa feuille de temps

Découvrez comment renseigner vos feuilles de temps grâce à l'ERP BoondManager !

Sommaire

1- Le tuto en vidéo

Retrouvez tous nos tutoriels vidéos sur
notre chaîne youtube !

2- Renseigner sa feuille de temps

Intranet > barre de menu > Mes Temps

1 -> Cliquez sur le mois sur lequel vous souhaitez renseigner vos temps.

2 -> Cliquez sur l'icône "Ajouter" pour ajouter des types d'activité (Projets sur lesquels vous travaillez, Absence, Interne) avec les sous types d'activité définis par l'administrateur de votre société (exemple pour les Absences : Congés Payés, RTT, Maladie...).

Ajoutez autant de lignes que nécessaire en cliquant à chaque fois sur le bouton "Ajouter".

3- Enregistrer et soumettre à validation

3 -> Une fois que vous aurez défini les différents types d'activités effectués, pensez à bien cliquer sur le bouton "Enregistrer" afin de bien conserver les données sur la Base de Données.

4 -> Pour finaliser la saisie de votre fiche de temps, cliquez sur le bouton "Valider" pour envoyer une alerte par email à votre "Validateur". Une fois que le validateur aura validé votre feuille des temps, vous ne pourrez plus modifier les données.