Positionner un produit sur un besoin de vente de produit

Module "Besoins" > fiche Besoin de type "Produit" > onglet "Informations"

1°/ Cliquez sur la checkbox "Changer"
2°/ Inscrivez les 3 premiers caractères du nom du produit que vous souhaitez sélectionner, une liste de produit commençant par ces 3 caractères apparaitra => Sélectionnez le produit désiré puis enregistrez.

N.B : Si le produit n'apparait pas dans la liste en tappant les 3 premiers caractères, assurez-vous d'avoir créé au préalable votre fiche produit sur le module "Produit". Référez-vous à cette rubrique pour être guidé sur la création d'un produit :