Comprendre le résumé financier d'un besoin

Module Besoins > Fiche besoin > onglet « Positionnements »

• Chiffre d’affaires HT = Tarif de vente journalier HT de la ressource x Nombre de jours facturés
  • Coûts HT = Coût Journalier Moyen (CJM) de la ressource x Nombre de jours facturés
  • Marge HT = Chiffres d’affaires HT – Coûts HT
  • Rentabilité = Marge HT / Chiffre d’affaires HT x 100
IMPORTANT : vous pouvez choisir de corréler / décorréler les positionnements sur le besoin. Cette option vous permet d'indiquer les positionnements à intégrer ou non dans le résumé financier.
IMPORTANT : la case à cocher située en dessous du résumé financier de la fiche besoin permet de remplacer la CA envisagé du besoin qualifié sur l'onglet « Informations » par le CA total des positionnements corrélés.