Comment afficher des mentions spécifiques sur les feuilles de temps, notes de frais et demandes d'absences ?

Interface "Administrateur" > rubrique "Agences Juridiques" > Agence Juridique concernée > onglet "Temps, Frais & Absences" => rubriques "mentions légales" de chacun des documents

Vous pouvez décider d'afficher des mentions spécifiques sur chacun de ces documents:

- Feuilles de temps

- Notes de frais

- Demandes d'absences

Ces mentions s'afficheront sur la fiche web ainsi que sur le document pdf interne.