Comment configurer l'App WPostProduction

Afin de faciliter la génération de vos factures depuis WPostProduction, il est vivement conseillé de configurer vos paramètres de génération des factures !

Exemple : Vous ne souhaitez générer que les items de facturation : "Activité Normale" + "Echéance" + "Frais refacturables" + "Achats refacturables" + "Vente de produit" et ne pas traiter les items "Astreintes" et "Activité non facturable".

Pour effectuer cette configuration, vous devez avoir :

1°/ défini vos catégories d'items de facturation :
depuis l'interface "Administrateur" > Agences > fiche agence > onglet "Configuration de la Facturation" > rubrique "Types d'item de facture"
<istyle="font-size: 12px;="" color:="" rgb(255,="" 0,="" 0);"="">=> Créez les items de facturation qui vous permettront d'organiser le traitement de vos factures : "Activité Normale", "Astreintes", "Activité non facturable", "Echéance", "Frais refacturables", "Achats refacturables", "Vente de produit"...
<istyle="font-size: 12px;="" color:="" rgb(255,="" 0,="" 0);"="">
2°/ configuré l'App WPostProduction :
depuis l'interface "User" > App "WPostProduction" > Bouton "Configurer" (molette grise)
=> Sélectionnez les items de facturation que vous ne souhaitez pas générer via l"App WPostProduction (exemple : "Astreintes" et "Activité non facturable")