Personnalisation de la barre de menu de votre interface

Vous avez la possibilité de personnaliser la barre de menu de votre interface. L'objectif est que vous puissiez rendre visible en priorité les modules et Apps que vous utilisez le plus souvent.

Barre de menu > Cliquez sur la molette située à droite de la barre de menu

=> Vous devez basculer sur la fenêtre de droite les modules et Apps que vous souhaitez voir s'afficher. Au delà de 10 items, l'outil affichera une rubrique "Plus" qui contiendra les items complémentaires.