Lors de votre navigation sur les différentes fiches (candidat, ressource, besoin, projet…), pensez à cliquer sur le bouton « Enregistrer » ou à appuyer sur la touche « Enter » de votre clavier avant de quitter chacun des onglets. A défaut, vos données seront perdues et vous serez obligé de les ressaisir.

Sur les fiches candidats, ressources et besoins, le bouton « Partager » vous permet d’envoyer un email au(x) manager(s) sélectionné(s) pour les inviter à consulter la fiche concernée. Attention, si le manager ne dispose pas des droits adéquats, il ne pourra pas visionner la fiche partagée.