Utilisation de la recherche par mots clefs sur les modules Candidats & Ressources

Les modules Candidats et Ressources sont équipés d'un filtre « Mots clefs » permettant d'effectuer des recherches full texte sur l'ensemble des fiches du module concerné. Vous avez à disposition plusieurs fonctionnalités pour affiner vos recherches :

1. Sélection de la localisation de la recherche par mots clefs

En cliquant sur l'icône située à droite du champ « Mots clefs » vous pouvez cibler vos recherches sur certaines parties des fiches concernées (uniquement le nom, prénom, le dossier technique – DT, le CV, les 3...). Concrètement vous pouvez rechercher un candidat ou une ressource en fonction :

des mots clés présents sur son nom, prénom, dossier technique (DT) et son CV

des mots clés présents uniquement sur son CV

des mots clés présents uniquement sur son dossier technique (DT)

2. Fonctionnement de la fonction de recherche par mots clefs

Opérateurs booléens :

Fonction OU : le mot peut ne pas être présent, exemple1 exemple2

Fonction ET : le mot doit être présent : +exemple1 +exemple2

Fonction SAUF : le mot ne doit pas être présent : exemple1 -exemple2

Modificateurs de mot :

* Le mot peut être tronqué : exem*

? Une lettre du mot peut être tronquée, ex?

~ Le mot peut être similaire, exemple~

" " le mot / la phrase est recherché(e) littéralement : "exemple1", "exemple2 exemple3"