Créer un besoin de vente de produit

1°/ Assurez-vous d'avoir créé votre fiche Produit depuis le module Produits (cf Créer un produit

2°/ Rendez-vous sur la fiche contact CRM concernée par le besoin ET cliquez sur le bouton "Créer Besoin" PUIS suivez ces instructions :

Module CRM > Fiche contact > bouton « Créer Besoin » => Fiche Besoin

• (1) Sur la fiche besoin qui apparaît à l’écran, basculez le type de besoin sur Produit et qualifiez un titre au besoin
  • (2) Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier
  • (3) Cochez la case à cocher « Changer » située sous le champ "Produit"
  • (4) Tapez les 3 premières lettres de la référence du produit (présent dans le module Produits) à associer au besoin PUIS sélectionnez-le dans la liste déroulante à l’écran ET enregistrez la fiche !
  • Renseignez toutes les informations utiles relatives au besoin identifié (état, provenance, durée, CA envisagés...)
  • Inscrivez-vous une action de type "Rappel" pour vous inciter à bien suivre le besoin (cf Créer un Rappel (une tâche à réaliser))

Pour aller plus loin dans la gestion des produits, nous vous invitons à consulter les liens suivants :