Transformer un besoin "Produit" en projet

Pour transformer un Besoin de vente de produit en Projet, il suffit de cliquer sur le bouton "Vendre".

Module Besoins > fiche Besoin > bouton "Vendre"

ATTENTION : si aucun produit n'a été affecté au Besoin alors le bouton "Vendre" n'apparaitra pas. Vous devez avoir affecté un produit au besoin pour le transformer en Projet (Cf Positionner un produit sur un besoin de vente de produit)

Pour aller plus loin dans la gestion d'un projet de vente de produit, nous vous invitons à consulter les liens suivants :