Créer une nouvelle société dans la CRM

Si vous souhaitez créer une nouvelle société dans la CRM, voilà les étapes à suivre :)

Sommaire

Pré-requis

Avant de créer une nouvelle société dans la CRM, assurez-vous que cette dernière n'existe pas déjà dans la base !

Pour cela :

1) Cliquez sur CRM, vue Société (1)

2) Vérifiez que le filtre « Périmètre » est sur « Indifférent » (2)

3) Cliquez sur "Filtre avancé" afin de vous assurer qu'il n'y a aucun filtre sélectionné => Si cela n'est pas le cas, cliquez sur "Réinitialiser les filtres" (3)

4) Tapez sur le champ "Mots clefs" le nom de la société que vous souhaitez créer (4)

Si la société n'apparaît pas, lancez-vous dans la démarche de création !

Création de la société

Attention ! Bien vérifier que vous êtes en type "Société" sinon l'outil vous proposera de créer un contact et de le rattacher directement à une société existante !

Cliquez sur le bouton "Créer"

Pour aller plus loin dans la qualification de la société