Créer une nouvelle société sur la CRM

1°/ Avant de créer une nouvelle société sur la CRM, assurez-vous que cette dernière n'existe pas déjà sur la base !

=> Pour vérifier que la société n'existe pas, inscrivez le filtre « Périmètre » sur « Indifférent » afin d'obtenir la liste complète des sociétés de votre base CRM puis tapez sur le champ "Mots clefs" le nom de la société que vous souhaitez créer.
Si la société n'apparaît pas, lancez-vous dans la démarche de création !

2°/ Cliquez sur le bouton + "Créer"

Attention ! Bien vérifier que vous êtes en type "Société" sinon l'outil vous proposera de créer un contact et de le rattacher directement à une société existante !

Module CRM > bouton + « Créer »

Pour aller plus loin dans la qualification d'une société voici quelques liens utiles :