Utiliser les flags pour qualifier et rechercher des contacts

Afin de vous aider à catégoriser / cibler vos contacts CRM, un système de flags est à votre disposition. Voici des exemples de flags que pourriez utiliser « Client historique », « Prospect à suivre », « A suivre ! »... Si vous n'avez pas encore créé de flags, suivez cette aide en ligne : Créer et gérer vos flags

Module CRM > Fiche Contact ou Société > icône avec un drapeau en bas à gauche de la fiche

• Sélectionnez un/des flag(s) dans la liste déroulante (si vous n'avez pas défini de flags ou qu'il vous manque des catégories cliquez sur la rubrique "Gérer les flags")

• Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour valider votre choix

Pour en savoir plus sur le système des flags, nous vous invitons à consulter les liens suivants :