Qualifier les coordonnées de facturation d'un client

Module CRM > Fiche société > Onglet informations

• Rendez-vous sur la fiche société de votre client depuis le module CRM, onglet Informations.
  • Dans la partie à droite " Coordonnées de facturation", cliquez sur le + pour ajouter de nouvelles coordonnées. Automatiquement Boond reprend les données inscrites sur la rubrique "Coordonnées Société" à gauche.
  • Sur le champ "Société" vous pouvez inscrire un nom différent que le nom de la fiche société (si par exemple le projet est facturé à une autre entité juridique).
  • Sur le champ "Contact", vous pouvez si vous le souhaitez inscrire le contact à afficher sur la facture (cf. impression écran ci-dessous).
  • Vous pouvez ainsi créer plusieurs adresses de facturations avec le afin de vous permettre de facturer à plusieurs entités différentes sans avoir à créer plusieurs fiches sociétés !

Attention, les données de la rubrique "Coordonnées Société" ne sont pas utilisées pour la facturation. Cette rubrique est utile pour qualifier les coordonnées commerciales de la société

Module CRM > fiche Société

Voici une impression écran de l'affichage des coordonnées de facturation d'un client sur une facture :