Consulter la liste des besoins associés à un contact CRM

Module CRM > fiche Contact > onglet « Besoins »

• Tous les besoins associés à un contact sont listés dans l'onglet "Besoins" de la fiche contact. On retrouve de manière synthétique la date de création du besoin, sa référence, le type de besoin, son état, le CA Pondéré envisagé et le Manager responsable du besoin
  • Cliquez sur la référence d'un besoin pour accéder à son détail (informations générales, durée envisagée, positionnements, actions menées et à mener...)