Afficher l'adresse de votre client sur les factures

Si l'adresse de votre client n'apparait pas sur les factures cela signifie qu'aucune coordonnées de facturation n'a été qualifiée sur la fiche société CRM de votre client. Pour y remédier, vous devez vous rendre sur la fiche société de votre client (sur la CRM), qualifier la rubrique "Coordonnées Facturation", ensuite vous rendre sur la commande de votre projet ET sélectionnez la nouvelle adresse depuis la fiche commande.

1°/ Qualifiez les coordonnées de facturation sur la fiche Société du client

Module CRM > fiche Société > rubrique "Coordonnées Facturation"

• Depuis la fiche société CRM, vous devez cliquer sur le bouton "Créer" de la rubrique "Coordonnées Facturation". Par défaut l'outil reprend à l'identique les coordonnées de la société définies sur la rubrique "Coordonnées Société". Vous pouvez ensuite définir les coordonnées de facturation que vous souhaitez afficher sur vos factures (Société, Contact, Email, Adresse1, Adresse2...) :

• Après avoir enregistré les coordonnées de facturation désirées, cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier

2°/ Sélectionnez les coordonnées de facturation sur la commande du projet

Module Facturation > Fiche commande > onglet « Informations »

• Sélectionnez les coordonnées de facturation de la société dans le champ « Adresse » afin que celle-ci soit associée à la commande