Repérer les factures non générées sur les projets au forfait (avec un échéancier de facturation)

Module Facturation > filtre « Facturation Échéancier »

• Positionnez le filtre « Type » sur « Facturation Échéancier »
  • Positionnez le filtre « Etat (Commande) » sur « En cours » afin d'afficher uniquement les commandes à traiter
  • Cliquez sur le bouton « Rechercher »
  • Chaque delta HT négatif indiqué en rouge à l’écran indique que la facture correspondante n’a pas été générée => (1)
  • Cliquez sur la référence de la commande correspondante afin d’afficher la fiche commande => (2)
  • Cliquez sur le bouton « Créer Facture » (Cf. Générer une facture pour un projet au forfait avec échéancier)
IMPORTANT : si vous avez plusieurs commandes sur un même projet, assurez-vous d'avoir bien basculé l'état des commandes traitées sur l'état « Archivé ». Ainsi depuis le module Facturation avec le filtre Type sur « Facturation Échéancier » et Etat (Commande) sur « En cours », vous pouvez vous focaliser uniquement sur les commandes à traiter !