Qualifier un projet de Recrutement

Qualifier l'onglet "Informations" du projet :
Module Projets > Fiche projet > onglet « Informations »
  • Renseignez la référence du projet, la date de la prestation, le tarif de vente (c'est-à-dire le montant de la commission ou du forfait perçu) + les éventuels investissements que vous souhaitez associer à vos projets de recrutement.
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier

Pour aller plus loin dans la qualification du projet voici quelques liens utiles :