Prolonger un projet / une prestation

Module Projets > Fiche projet > onglet « Prestations »

• (1) Sélectionnez la/les Prestation(s) à prolonger en cochant la case à cocher correspondante
  • (2) Cliquez sur le bouton « Prolongation »
  • Cliquez sur le bouton « Oui » dans l’info bulle qui apparaît à l’écran
  • Qualifiez la Prestation prolongée en cliquant sur l’icône en forme de loupe à droite de la fiche Prestation (période, tarif journalier, nombre de jours chargés, frais de prestation anticipés...)
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier
Si vous souhaitez créer la Commande associée à cette prolongation (utile pour suivre la facturation et générer les factures),  suivez ces aides en ligne :