Réaffecter un/des projet(s) à un autre manager

Si vous souhaitez réaffecter un seul projet à un autre Manager le plus simple est de vous rendre sur la fiche du projet concerné et depuis l'onglet "Informations" définir sur le champ "Responsable Manager" le nouveau Manager.

Si vous souhaitez réaffecter plusieurs projets à un autre Manager suivez ces instructions :

Module Projets

• (1) Sélectionnez la ou les fiche(s) projet à affecter à un autre Manager grâce aux cases à cocher correspondantes

• (2) Choisissez un autre Manager dans le filtre « Périmètre »

• (3) Cliquez sur le bouton « Valider » pour affecter en masse les projets sélectionnés au Manager sélectionné

• Cliquez sur le bouton « Oui » dans l'info bulle qui apparaît à l'écran

IMPORTANT: seuls les Managers disposant des droits adéquats peuvent procéder à cette opération. Pour obtenir de tels droits, rapprochez-vous de votre administrateur.