WPlanProduction - Affichage graphique des temps remontés et demandes d'absences

WPlanProduction permet de visionner graphiquement les temps remontés ainsi que les demandes d'absences des ressources :
- affichage des temps saisis sur les feuilles des temps
- affichage des demandes d'absences déposées
- accès rapide aux feuilles des temps existantes et à créer

Mes Apps > fiche App "WPlanProduction"

Cette App peut également servir à saisir à l'avance les feuilles de temps des ressources sur les mois à venir.
Vous pouvez faire en sorte que les ressources qui ont un simple accès à l'intranet puisse accéder à cette App afin de leur permettre de pré-remplir à l'avance leurs feuilles de temps ! Il vous faut "ouvrir" les mois à venir :

: choisir le mois et l'année
 : vous avez la possibilité de choisir le mois grâce aux doubles flèches
 : cliquer sur la loupe en face de la ligne consommation pour chaque Ressource, ce qui vous amène à la fiche temps de la ressource pour le mois concerné, il vous suffit alors d'enregistrer.