WNotifications - Alertes et Warnings

L'objectif est de :

• Gérer ses Rappels/Todo
  • Effectuer des suivis candidats, RH, besoins, projets, commandes et factures
  • Etre alerté des dates de fin de PE
  • Et bien plus encore !

Les notifications sont communiquées aux utilisateurs par deux moyens :

Par e-mail
  • Chaque jour pour les Notifications de type "rappels / actions à réaliser" ainsi que les relances de feuilles de temps, notes de frais et demandes d'absences à valider
  • Chaque semaine pour les autres Notifications de types : Besoins non MAJ depuis X jours, Projets sans "Suivi de mission" depuis X jours, Ressources sans "Entretien" depuis X jours, dates d'anniversaire de ressource, candidats non MAJ depuis X jours, projets "en cours" sans commande (...)
Directement depuis l'interface

MesApps > App WNotifications > ou encore en passant par le Tableau de bord (en cliquant sur votre prénom en haut à gauche)

Ce qu'il vous faut savoir

WNotifications est installée par défaut à l'ensemble des Managers et des Ressources avec une configuration qui peut ne pas convenir à votre société (type de notifications, règles de fondctionnement, actions des notifications par utilisateurs etc...), c'est pourquoi nous vous recommandons vivement de personnaliser cette App afin de l'adapter à vos usages et d'exploiter pleintement son potentiel !

Seul.e l'Administrateur.trice de votre interface peut créer et configurer les Notifications à afficher pour chaque manager :
Consulter l'aide en ligne Comment configurer l'App WNotifications depuis l'interface administrateur ?

En tant que simple utilisateur, vous avez uniquement la possibilité de changer l'ordre d'affichage des notifications ET de désactiver l'envoi des emails :

MesApps > App WNotifications > bouton "Configurer"