Le module « Candidats » est une CVthèque vous permettant de gérer votre vivier de candidats des premiers entretiens jusqu’à l’embauche. Il vous permet de visualiser l’ensemble des candidats, ainsi que leur disponibilité, leur mobilité et leur avancement dans le processus de recrutement. Le module vous offre également une visibilité sur les positionnements actifs des candidats de votre vivier.

Ce module a pour objectif de vous :

• aider dans la gestion de votre vivier de candidats (indexation des CV et des dossiers techniques, stockage des pièces de candidature…),
  • permettre de suivre l’avancement du processus de recrutement pour chaque candidat(appel, premier entretien, présentation client…) jusqu’à l’embauche,
  • aider à cartographier les compétences clés de votre vivier grâce aux dossiers techniques,
  • faciliter la recherche du profil adapté grâce aux recherches rapides et avancées accessibles en mode full text (incluant les fichiers Word et PDF).