ExtractBI vous permet de créer toutes les extractions que vous souhaitez sur BoondManager.Cela peut s'avérer extrêmement pratique dans les cas suivants :

• Besoin d'une extraction spécifique non fournie nativement par BoondManager

• Construction de fichiers plats périodiquement destinés à être importés dans un outil de BI

Sommaire

Configuration de l'App et ses requêtes

Si vous avez besoin de requêter notre BDD de manière personnalisée, vous pouvez consulter :
https://doc.boondmanager.com/bddboondmanager/

Pour accéder aux documentations BDD, il vous faut :

• Vous connecter à BoondManager (du point de vue Manager, pas du point de vue Administrateur)

Si jamais vous n'arrivez pas sur la rubrique "BDD" de nos aides en ligne, cliquez sur Connexion en haut à droite puis cliquer de nouveau sur le lien une fois connecté.

Les requêtes d'extractions sont construites depuis la page de configuration de l'App, vous devez donc être connecté en tant qu'administrateur.Vous pouvez y définir les paramètres suivants :

• Construction de la requête SQL (ATTENTION : Celle-ci possède les mêmes limitations que l'API Soap - ReadBDD)

• Sélection des managers autorisés à exécuter cette extraction

• Mise en place de la création périodique de chaque extraction qui sera ensuite stockée dans le centre de téléchargement

Dès que votre première extraction périodique est réalisée, vous pouvez aisément transmettre le lien de votre fichier, vous devez bien évidemment avoir autorisé un visiteur externe à utiliser ce lien depuis l'App ou depuis le centre de téléchargement, à n'importe quel outil externe à BoondManager.

Vue globale de l'App

Vos managers peuvent uniquement lancer manuellement les extractions auxquelles vous leur avez donné accès !