Fonctionnalités

Survey vous permet de construire un questionnaire à soumettre à vos collaborateurs chaque mois depuis leurs feuilles des temps. Exemple, réaliser un sondage sur leur satisfaction du/des projet(s) confiés !

Exemple de questionnaire

Voici un exemple de questionnaire que vous pouvez afficher en bas des feuilles de temps qui seront remplies par chacun.

Consultation des réponses aux différents questionnaires

La consultation des réponses aux différents questionnaire s'effectue directement depuis la page d'accueil de votre app. Pour la consulter il vous suffit donc de cliquer sur Mes Apps > Survey et le tour est joué !

Vous êtes alors libre de configurer les filtres afin d'afficher les résultats qui vous intéressent. Si vous souhaitez aller plus loin dans l'analyse de ces résultats, vous pouvez également réaliser une extraction au format csv des résultats aux questionnaires. Pour cela, cliquez sur l'icône

Configuration des questionnaires

Pour pouvoir configurer un questionnaire vous devez disposer d'un compte Administrateur. Une fois connecté en tant qu'Administrateur, cliquez sur Mes Apps > Survey puis Configurer. Configuration de vos questionnaires

À partir de cette page vous pouvez ajouter, modifier, archiver ou supprimer les enquêtes. Afin de configurer vos questionnaires, vous devez renseigner :

• Enquête : La question de l'enquête
  • Profils autorisés : Les profils qui accéderont à cette enquête
  • Baromètre : Le type de réponse à l'enquête
  • Commentaire : Autoriser l'utilisateur à commenter sa réponse
  • Archivé : Ne plus afficher cette question dans les questionnaire mais garder une trace des réponses ayant été apportée jusqu'ici