Fonctionnement de la recherche par mots clefs des candidats

Les modules Candidats et Ressources sont équipés d'un filtre « Mots clefs » permettant d'effectuer des recherches full text sur l'ensemble des fiches du module concerné. Vous avez à disposition plusieurs fonctionnalités pour affiner vos recherches :

1. Sélection de la localisation de la recherche par mots clefs

En cliquant sur l'icône située à droite du champ « Mots clefs » vous pouvez cibler vos recherches sur certaines parties des fiches concernées (uniquement le nom, prénom, le dossier technique (DT), le CV, les 3...). Concrètement vous pouvez rechercher un candidat ou une ressource en fonction :

des mots clés présents sur son nom, prénom, dossier technique (DT) et son CV

des mots clés présents uniquement sur son CV

des mots clés présents uniquement sur son dossier technique (DT)

2. Fonctionnement de la fonction de recherche par mots clefs

IMPORTANT : Par défaut, BoondManager recherche des mots similaires (de même sémantique). Donc, si vous souhaitez filtrer sur des mots précis, utilisez correctement les guillemets (ex : "mot" ) !

Exemples de mots tapés dans la recherche Résultat de cette recherche
mot1 mot2 Le résultat doit contenir mot1 OU mot2
+mot1 +mot2

Le résultat doit contenir mot1 ETmot2

"mot1 mot2"  Le résultat doit contenir mot1 mot2 à la lettre près
-mot1 -mot2  Le résultat ne doit pas contenir mot1 ET mot2
mot1 +mot2   Le résultat peut contenir mot1 ET doit contenir mot2
mot*  Le résultat doit contenir un mot commençant par mot

IMPORTANT : lors de vos recherches de candidats vous pouvez également utiliser le filtre « étapes RH » pour trier votre vivier. Ce filtre vous permet d'analyser plus finement votre base en fonction de votre avancement dans le processus de recrutement pour chaque candidat.
IMPORTANT : la colonne « Pos. Actif » vous permet de visualiser très rapidement pour chaque candidat si celui-ci est positionné sur un besoin, avec un état de positionnement autre que « Rejeté ».