Positionner un candidat sur un besoin

BoondManager vous permet de positionner un Candidat sur une opportunité d’affaire (un Besoin) détectée au sein de votre CRM !

Sommaire

1- Comment positionner un Candidat sur un Besoin ?

Positionner un Candidat depuis une fiche candidat

Module Candidats > fiche Candidat concernée

Rentrez sur la fiche du Candidat désiré. Vous trouverez parmi la liste des boutons située juste en-dessous du bandeau “Fiche candidat” le boutonCapture_d_e_cran_2018-11-13_a__16.41.54.png

BoondManager vous emmène alors au sein du Module Besoins.

1. Choisissez le Besoin concerné en cochant la petite case qui précède le Besoin
  2. puis cliquez de nouveau surCapture_d_e_cran_2018-11-13_a__16.41.54.png

Voilà votre Candidat positionné sur un Besoin !

Positionner un Candidat depuis un besoin déjà qualifié

Module Besoins > fiche Besoin concerné > onglet Positionnements

Dans l’onglet Positionnements de la fiche du Besoin, cliquez sur le bouton +.

BoondManager vous emmène alors au sein du Module Candidats par défaut.

1. Cochez la petite case qui précède le Candidat désiré
  2. Puis cliquez sur Capture_d_e_cran_2018-11-13_a__16.41.54.png

Voilà votre Candidat positionné sur un Besoin !

2- Comment retrouver tous les positionnements de mon Candidat ?

Module Candidats > fiche Candidat concernée > onglet Positionnement

depuis cet onglet, vous trouverez alors tous ses positionnements, l’état du besoin et l’état du positionnement :

Le Module Positionnements vous permet également de trouver tous les positionnements effectués, quel Candidat positionné, sur quel Besoin et quel contact de votre CRM.

3- Connaître le Coût potentiel de votre Candidat (son CJM)

Pour soumettre à votre Candidat une proposition d’embauche et connaître son coût potentiel, notamment afin d’estimer la rentabilité du positionnement, rendez-vous dans la fiche du Candidat.

Module Candidats > fiche Candidat concernée > onglet Administratif

Vous trouverez en bas de la page un contrat Capture_d_e_cran_2018-11-13_a__16.59.34.png

Vous pourrez renseigner le salaire mensuel potentiel du Candidat ainsi que ses avantages contractuels. Ainsi, le CJM (le Coût Journalier Moyen) du Candidat pourra être calculé et permettra de déterminer le coût du Candidat sur son positionnement, et la rentabilité de celui-ci.