Convertir un candidat en ressource

Module Candidats > Fiche Candidat > onglet « Informations »

• Positionnez le champ « Étape » sur « Embauché.e »
    (ou tout autre vocable ajouté par votre administrateur ayant pour action de convertir un candidat en ressource)

• Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier

• Dans l'info bulle qui apparaît à l'écran, choisissez d'importer ou non le CV du candidat sur le profil de la ressource grâce à la case à cocher

• Cliquez sur le bouton « Oui » pour valider la transformation

• Votre Candidat vient d'être basculé sur le module Ressources !

IMPORTANT : la fiche du candidat converti en ressource reste visible dans le module « Candidats » afin que vous puissiez retrouver facilement tous les candidats basculés au sein de l’outil. Vous pouvez toutefois faire en sorte que ces candidats transformés n’apparaissent pas par défaut sur le module Candidats grâce au filtre multicritères « Étape » (sélectionnez toutes les étapes sauf celles que vous ne souhaitez plus afficher).

Module Candidats > Filtre Étape

Si vous souhaitez créer une nouvelle ressource (collaborateur) dans BoondManager, merci de vous reporter à Créer une ressource de A à Z