Créer un avenant au Contrat RH d'une ressource

Pour créer un avenant au Contrat RH d'une ressource, vous devez vous rendre sur la fiche Contrat en cours (depuis l'onglet "Administratif" de la fiche Ressources) pour :

Fiche Ressource > onglet "Administratif" > fiche "Contrat" en cours
  • 1°/ inscrire une date de fin au contrat RH en cours
  • 2°/ cliquer sur le bouton "Nouvel Avenant"
  • Ensuite depuis la nouvelle fiche Contrat qui reprend les éléments du contrat initial inscrivez les modifications décidées (nouveau salaire, changement d'avantages contractuels...).