Affecter une ressource à un autre manager

Module Ressources > filtre « Périmètre »

• Sélectionnez la ou les ressource(s) à réaffecter en cochant la case à cocher située à gauche de votre écran
  • Positionnez le filtre « Périmètre » sur le nom du Manager désiré
  • Cliquez sur le bouton « valider »
  • Cliquez sur le bouton « Oui » de l’info bulle qui apparait à l’écran pour valider votre choix
IMPORTANT : seuls les Managers disposant des droits adéquats (clé de paramétrage affectation de ressources) peuvent procéder à cette opération. Pour obtenir de tels droits d’accès, rapprochez-vous de votre administrateur.