Effectuer une qualification avancée du positionnement d'une ressource / d'un candidat

Module Besoins > Fiche Besoin > onglet "Positionnements" > loupe d'un positionnement

• Renseignez les dates prévisionnelles du projet. Vous verrez apparaître le nombre de jours ouvrés de la période à droite des dates du projet
  • Indiquez le tarif de vente journalier et le nombre de jours que vous comptez vendre
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier
  •  Si vous avez positionné une ressource, l'outil doit proposer par défaut son CJM (Coût Journalier Moyen) afin de calculer le coût d'intervention sur la période : (Nb Jrs Facturés+ Nbrs Gratuits)*CJM. Si aucun CJM ne ressort pas défaut cela signifie que votre ressource ne possède pas de contrat RH (cf l'onglet "Administratif" de la fiche ressource).
  • Si vous avez positionné un candidat, c'est à vous de définir manuellement son CJM (Coût Journalier Moyen) afin de calculer le coût d'intervention sur la période : (Nb Jrs Facturés+ Nbrs Gratuits)*CJM.
  • Après avoir qualifié le positionnement de votre ressource ou candidat, cliquez sur le bouton "Retour" pour visionner le "Résumé financier" du besoin. Voici une aide complémentaire qui explique son fonctionnement : Comprendre le résumé financier d'un besoin