Changer le nom d'un contact sur une fiche besoin

Module Besoins > Fiche besoin > onglet « Informations »

• (1) Cochez la case à cocher « Changer » située en dessous du champ « Client » de la fiche besoin
  • (2) Tapez les 3 premières lettres du contact (présent dans la base CRM) à affecter sur le besoin PUIS sélectionnez-le dans la liste déroulante à l’écran Et enregistrez la fiche !
NB : Si le nom du contact n'apparait pas c'est qu'il n'a pas été créé dans la CRM ! Il faut donc aller le créer depuis la CRM (cf Créer un nouveau contact sur la CRM).