Comment configurer les avantages ?

Interface "Administrateur" > rubrique "Agences Juridiques" > Agence Juridique concernée > onglet "Ressources" :

(1) un avantage "Ticket restaurant" a été configuré en Type "Journalier" (soit contractuel car périodique) avec une catégorie "Forfait" où il a été défini que chaque ticket restaurant représente une valeur de 7 €, que la société doit payer un surcoût de 5 € sur chaque ticket Et enfin que chaque ressource participe à hauteur de 2 € par ticket.

(2) il a également été défini sur cet avantage "Ticket restaurant" qu'il soit attribué par défaut à chaque nouveau contrat RH créé pour une ressource interne

L'avantage "Prime" est un avantage de Type "Ponctuel" (soit non contractuel) de Catégorie "Montant fixe" où il est associé un coefficient de charge de 1,51.

BoondManager vous permet de configurer des avantages et de les attribuer ou non par défaut à vos collaborateurs. L'intérêt est de :

• Affiner le coûts journalier moyen (CJM) de vos collaborateurs
  • Verser chaque mois les avantages grâce aux règles de calculs indiqués dans l'App ExtractPayroll.

Sommaire

Les types et catégorie d'avantages

Vous pouvez configurer des avantages par Agence Juridique depuis l'interface Administrateur. Pour cela il vous faut un droit d'accès un Administrateur

Il existe deux types d'avantages :

Non-contractuel : Il s'agit d'avantages dit ponctuels
Exemples : une prime, une prime de cooptation

Contractuel : Il s'agit des avantages périodiques : journalier, mensuel, trimestriel, semestriel, annuel
Exemples : ticket restaurant (avantage journalier), forfait de transport (avantage mensuel), prime vacances (avantage annuel).

Les différentes catégories d'avantages à disposition sont :

Montant Fixe : Caractérisé par un coefficient de charge qui sera appliqué au montant de l'avantage versé à la ressource.

Variable - Base Salaire (uniquement pour les avantages contractuels) : Caractérisé par, un montant versé au salarié + des charges employeur. Vous pouvez également indiquer la participation du salarié calculés sur la base du salaire mensuel brut.

Forfait (uniquement pour les avantages contractuels) : Caractérisé par un montant fixe versé au salarié + des charges fixes employeur. Vous pouvez également indiquer la participation fixe du salarié.

Prêt (uniquement pour les avantages non-contractuels) : Utile pour associer un prêt d'ordinateur à une ressource par exemple. Cet avantage sera créé ponctuellement depuis l'onglet "Administratif" de la ressource concernée.

-------DEBUT de la liste à puce sympa-----

Voici un modèle de liste à puces sympa :

• bullet list one
  • bullet list two
  • bullet list three
  • bullet list four

-------FIN de la liste à puce sympa-----

-------DEBUT du fil d'Ariane-----

Ressources > fiche Ressource > onglet Admin

-------FIN du fil d'Ariane-----

------ DEBUT d'une liste à puces (Après une capture d'écran) ------

1. Your girl is crying in the night
  2. Is she wrong or is she right ?
  3. Je ne peux plus rien y faire
  4. Je ne sais plus comment faire
  5. Your girl is shining in the night, burning burning burning bright

------ FIN de la liste à puces ------

-------DEBUT du bloc Pré-requis-----

Titre du bloc Pré-requis

Faire partie de l'équipe des BCs

-------FIN du bloc Pré-requis-----

-------DEBUT du bloc ALERTE/IMPORTANT-----

Titre du bloc ALERTE/IMPORTANT !

Coeur coeur coeur !

-------FIN du bloc ALERTE/IMPORTANT-----

Ajouter les avantages aux ressources

Petite intro

-------DEBUT de titre de niveau 2-----

Titre de niveau 2

-------FIN de titre de niveau 2-----

-------DEBUT de titre de niveau 3-----

Titre de niveau 3

-------FIN de titre de niveau 3-----

Verser les avantages

petite intro

-------DEBUT de titre de niveau 2-----

Titre de niveau 2

-------FIN de titre de niveau 2-----

-------DEBUT de titre de niveau 3-----

Titre de niveau 3

-------FIN de titre de niveau 3-----

Titre 4

Petite intro

-------DEBUT de titre de niveau 2-----

Titre de niveau 2

-------FIN de titre de niveau 2-----

-------DEBUT de titre de niveau 3-----

Titre de niveau 3

-------FIN de titre de niveau 3-----