Présentation de l'onglet "Répartition par Clients"

Module Rapports d'activité > onglet « Répartition par Clients »

• Cet onglet vous permet d’étudier la répartition de votre activité (CA signé, Nb de projets en cours, Nb de missions en cours, Nb de positionnements…) pour chaque client. 25 indicateurs sont à votre disposition pour vous rendre compte sous forme de tableaux ou de graphiques de la répartition de votre activité sur votre portefeuille de clients.

Module Rapports d'activité > onglet « Répartition par Clients » > bouton « Configuration »

• Sélectionnez les indicateurs que vous souhaitez afficher dans la colonne de droite (maintenez Ctrl ou Pomme enfoncé pour une multi-sélection)
  • Cliquez sur la flèche pointant vers la droite pour positionner ces indicateurs dans la colonne de gauche
  • Triez l’ordre des indicateurs à l’aide des flèches haut et bas situées à droite de la colonne de droite
  • Ajoutez éventuellement un ou plusieurs ---- Séparateur ---- pour accroître la lisibilité des informations dans les tableaux
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier
  • Cliquez sur le bouton « Retour » pour revenir sur l’onglet « Répartition par Clients »
IMPORTANT : plusieurs filtres vous permettent de modifier l’affichage des indicateurs sélectionnés. Le filtre « Affichage » vous permet de décider du nombre de clients à afficher par page. Le filtre « CRM » vous permet de rechercher et de sélectionner un à un les clients à comparer. Le filtre à droite du bouton « Configuration » vous permet d’avoir un aperçu des données sous forme de tableaux ou de graphiques.