Un candidat est un potentiel collaborateur en phase de recrutement. Vous disposez d’une fiche pour chaque candidat reprenant ses coordonnées, ses disponibilités, son CV, sa lettre de motivation, un dossier technique personnalisable (compétences, langues, expériences, domaines d’interventions, domaines d’applications…), l’ensemble des actions menées et à mener ainsi que l’état de ses positionnements sur des opportunités d’affaires (des besoins).