Contrôler les feuilles de temps en attente de validation

Module Temps, Frais & Absences > filtre « Feuilles des temps »

• Positionnez les filtres « Type » et « État » sur « Feuilles des temps » et « Non validé »
  • Sélectionnez le périmètre de votre recherche à l'aide du filtre « Périmètre » et de la case à cocher correspondante (case décochée = périmètre des validateurs / case cochée = périmètre des profils)

• Cliquez sur le bouton « Rechercher » situé à droite de l’écran
  • Cliquez sur l’icône de la colonne "Validation" située à droite de chaque fiche de temps à contrôler pour y accéder directement
  • Vérifiez la validité des informations renseignées par votre collaborateur

IMPORTANT : si votre collaborateur doit faire signer sa feuille de temps au client, il a la possibilité de joindre le « PDF client » signé avec uniquement les données du projet converties en journée
  • Cliquez au choix sur le bouton « Valider » pour accepter et verrouiller la feuille de temps ou sur le bouton « Rejeter » afin de faire parvenir un email demandant à votre collaborateur de modifier sa fiche de temps.