Signaler qu'un frais doit être refacturé au client

Module Temps, Frais & Absences > fiche « Note de frais »

• Cochez la ou les case(s) à cocher « Refact. Client » correspondantes aux frais à refacturer
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier
  • Cliquez sur le bouton « Valider » pour valider la fiche de frais

• Cliquez sur le bouton « Oui » dans l'info bulle qui apparaît à l'écran pour confirmer la validation de la fiche de frais

IMPORTANT: vous pouvez directement créer la facture correspondante via le bouton « Facture Client ». Sélectionnez le bon de commande correspondant au projet dans l'info bulle qui apparaît à l'écran et cliquez sur « OK ». Vérifiez les informations de la fiche facture et enregistrez la. Vous pouvez alors choisir d'éditer la facture au format pdf (« Voir PDF ») ou bien de l'envoyer au client par email (« Envoyer Facture »).