Extraire les données utiles à la préparation de la paie

IMPORTANT: cette fonctionnalité fait appel à l'APP WExtractPayroll qui n'est pas installée par défaut pour tous les Managers (Cf. WExtractPayroll - Préparation de la paie). Elle permet de sortir les éléments utiles à la préparation de la paie (données contractuelles, feuilles de temps et notes de frais saisies sur l'intranet). Pour pouvoir en bénéficier, nous vous invitons à vous rapprocher de votre administrateur.

Mes Apps > App WExtractPayroll

• Cliquez sur l’icône en forme d’enveloppe correspondant à l’application WExtractPayroll
  • Choisissez l’agence et la période concernée pour l’extraction des données
  • Cliquez sur le bouton « Extraire »
  • Sélectionnez le format d’encodage du fichier d’extraction
  • Cliquez sur le bouton « OK »
  • Enregistrer sur votre ordinateur le fichier .csv généré
IMPORTANT: l'APP affiche toutes les ressources avec un contrat en cours sur le mois sélectionné. Pour cela l'outil scanne l'onglet « Administratif » de l'ensemble des ressources de l'agence sélectionnée. Par conséquent, si aucun contrat n'est associé à une ressource, celle-ci ne sera pas présente sur l'extraction.